Открыть меню

Отзывы клиентов Центра

Уважаемые посетители!
Здесь вы можете ознакомиться с отзывами клиентов нашего Центра.
Оставить свой отзыв вы можете в форме ниже. Мы будем вам очень благодарны за объективную оценку деятельности специалистов Центра. Ваше мнение важно как для нас, так и для остальных посетителей нашего Центра.
Спасибо.

Марина 04.09.2017 09:45

Вячеслав Александрович, огромное спасибо, долго собиралась написать отзыв, но, как говорится, лучше сейчас, чем вовсе не. Вы вернули мне радость жизни, а это главный компонент для каждого дня. Вспоминаю Ваши сеансы с большой благодарностью. И фразу: Марина, рисуйте, Вам же нравится. И да, я рисую. И людям, которые запутались и устали, которые хотят жить и проживать полностью каждый момент жизни, рекомендую обратиться сюда. Еще раз огромное спасибо!

Людмила 11.05.2017 13:15

Я оказалась в разводе, с двумя детьми на руках. Бывший муж не помогал никак. Именно в этот сложный период своей жизни я попала к Екатерине Анатольевне. Но именно с этого момента моя жизнь стала меняться. Она выслушала,поняла и научила, как справляться самой. Именно за это я особенно ей благодарна!! Я бываю у нее не часто, но само то,что есть человек который не осудит,не будет что-то навязывать,а просто предложит решение,греет душу.  Огромное Вам Спасибо!!

Сергей Сергеевич 07.03.2017 12:39

Екатерина Анатольевна большое вам спасибо за чуткую работу с моими эмоциями и чувствами ... мне сейчас 38 до этого у меня не получалось строить отношения с женщинами из Больших обид и негативных программ спустя месяц ваших сеансов я подружился с молодой женщиной Здорово!!!раньше я вообще боялся женщин,а сейчас понимаю , что могу дружить , а в последствии возможно создам семью. Спасибо Огромное!!!

Валерия 01.10.2016 22:57

Хожу на консультации к Екатерине Анатольевне нечасто, но давно. Благодаря этому научилась (и продолжаю учиться) работать со своими проблемами.

Я почувствовала и испытала на практике, как мысли, эмоции, в том числе унаследованные от предков, притягивают в жизнь положительные или отрицательные обстоятельства.

Многие желания и большие, и маленькие стали исполняться, когда я стала прорабатывать эмоции,как учит Екатерина Анатольевна. Рождение любимой дочери, покупка квартиры, больше взаимопонимания с мужем, успехи на работе (хотя эта тема требует еще большой проработки).

Недавно у случилось очень тяжелое для меня событие. Екатерина Анатольевна помогла мне его пережить, показав на консультации очень необычную точку зрения, с которой я действительно смогла жить дальше и радоваться жизни, хотя думала, что быть счастливой уже не смогу.

Спасибо, Вам, Екатерина Анатольевна. И спасибо судьбе за то, что она послала мне Вас.

Станислав 02.09.2016 16:36
Хочу поблагодарить Павлова Вячеслава Александровича за поддержку, уважение, терпение и профессионализм за то, что помог мне разобраться в себе в моих чувствах и желаниях. В тот момент, когда я обратился за помощью к Павлову, я уже окончательно запутался в своих проблемах и был на грани отчаянья, так как не видел выхода из сложившейся ситуации. При внешнем благополучии ( мне казалось, что я добился в жизни всего чего хотел дом, семья, дети, успехи в работе) я не чувствовал радость от того, что имел и не понимал, что я хочу, чего не хватает. Периодически мои отношения в семье накалялись, я был всем недоволен и не знал, что с этим делать обвинял в происходящем то себя, то жену, то родителей. Затем к раздражительности и недовольству добавилась постоянная тревога, панические атаки, страх сойти с ума. В таком состоянии я пришел на первую консультацию. Я не привык доверять свои чувства другим, боялся, что меня будут осуждать, перестанут уважать. К счастью мои опасения не подтвердились, Вячеслав Александрович оказался настоящим специалистом и с уважением относился к моим чувствам. Мне помогало, что сложные для меня ситуации он переживал вместе со мной. Постепенно, работая с Павловым, я стал понимать, в чем причины моих проблем и что с этим можно сделать. Я научился слышать себя, свои чувства, больше доверять себе и другим, принимать в себе слабые стороны и прощать себя за это, верить в свои силы. В итоге моя жизнь меняется к лучшему чему я очень рад. Еще раз искренне благодарю Вячеслава Александровича за помощь. Спасибо
Человек 29.09.2015 11:02
Несколько лет назад казалось, что схожу с ума. Какая-то нереальность происходящего наплывами, когда непонятно – я ли это говорю и делаю, со мной ли это происходит. Ходил на работу, не заморачивался особо. Потом стал бояться остаться один – вдруг приступ, и никто не поможет, боялся выходить на улицу – сойду с ума, брошусь под машину. Кроме жены об этом никто не знал. Она настояла пойти к врачу, в интернете выбрали Павлова, первый раз были с женой, потом ходил один. И как-то втянулся, где-то года 2-2,5 посещал. А потом вдруг понимаю, что уже с полгода не беспокоюсь о своем состоянии. Ну и так, по мелочи, работу поменял, не общаюсь с друзьями, которые на шею сели. Давно хотел отзыв оставить, да как начнешь вспоминать, что со мной было… Просто спасибо, что не в психушке.
Марина 15.09.2015 10:34
Обратилась к Екатерине Анатольевне за помощью в прошлом году. Моему сыну Василию было тогда 8 лет. Его все обижали в школе. Я думала, что дело в моем женском воспитании (воспитываю без отца). А оказалось в ходе работы, что и мне надо меняться. Научиться уважать мужчин и быть самой поуверенней. Стала с собой работать и сына водила на занятия к Екатерине Анатольевне. В этом году ребенка не узнать, да и я себя стала лучше чувствовать. Спасибо огромное за своевременную помощь!
Екатерина 16.01.2015 10:40
Спасибо Вам !
Анатолий 27.10.2014 07:19
Мы с женой работаем в группе волонтеров, ездим по детдомам, центрам реабилитации. У нас двое собственных детей. А год назад мы оформили опекунство над 13-летней Настенькой. У девочки сложная судьба, ее маму лишили родительских прав, и найти общий язык с ней оказалось непросто. Она совершенно не хотела нас признавать, говорила, что мама ее обязательно заберет. У моей жены ангельский характер и безграничное терпение. Она очень старалась согреть Настюшу своей любовью, но одной любви оказалось недостаточно. Мы обратились за консультацией в центр «Радости жизни» к Екатерине Анатольевне Кибкало. Мы очень ей благодарны за помощь! Екатерина подолгу беседовала с нашей приемной дочкой, подробно разбирала с нами каждую сложную ситуацию, советовала, как нам нужно вести себя, как реагировать на Настины поступки. Это были рекомендации великолепного профессионала! Однажды по ее совету мы организовали поездку Настюши в гости к ее родной маме. После этого визита наша девочка несколько дней ходила задумчивая, а потом вдруг сказала моей жене: «А можно я тебя тоже мамой называть буду? Только у меня уже есть мама, поэтому ты будешь мама Надя». Теперь у нас все замечательно. Настюша у нас главная помощница, опекает наших младших – Димку и Яночку. Еще раз огромное Вам спасибо!
Надежда 05.09.2014 16:10
У нас в семье случилась трагедия – умерла наша новорожденная дочь. Я очень долго не могла прийти в себя, три года провела как во сне. Потом у нас родился второй ребенок, тоже дочка. Девочка просто чудо – крепенькая, здоровенькая. Но радости у меня после ее появления не прибавилось. Я вставала по ночам и прислушивалась к дыханию дочурки, все время боялась за нее, мне казалось, что и ее я потеряю. Постепенно разладились отношения с мужем. Он стал раздражительным, часто задерживался на работе, приходил навеселе. Но меня это мало беспокоило, все мысли занимала только дочь. Не знаю, наверное я бы не выдержала долго такого напряжения, если бы сестра буквально за руку не притащила меня в центр «Радости жизни». Я попала на прием к Вячеславу Александровичу Павлову. Беседы с ним были для меня как глоток воздуха! Когда я приходила к нему на сеанс, я видела перед собой не врача, а мудрого, доброго человека, который искренне сопереживает моим проблемам и старается помочь. И мне становилось легче. Он снял это жуткое состояние, когда я задыхалась от собственных страхов. Я вдруг словно проснулась, увидела все, что происходит вокруг, стала радоваться весне, улыбке дочки, ее первому лепету! Огромное Вам спасибо за то, что вернули радость в мою жизнь!
ОТКРЫТЬ И ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ О РАБОТЕ ПСИХОЛОГОВ ЦЕНТРА

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© 2017 Центр психологической помощи "Радость Жизни" · Копирование и републикация материалов сайта только с бэклинком (обратная ссылка)
Политика конфиденциальности

Записаться на консультацию

Как к вам обращаться *

На какой номер позвонить *

Удобное для вас время приёма *

Причина обращения *

×


Оставьте ваш отзыв


* - обязательное поле

* Как к вам обращаться

* E-mail для ответа

* Ваш отзыв

* Извините, защиты от спама. Впишите в поле слово - Да:

×
Тренинг "Работа с агрессией"

ведущий: Анатолий Корсаков — преподаватель Института психотерапии и клинической психологии (Москва), телесноориентированный психотерапевт, участник международной программы по биосинтезу.

запись по телефону: 

+7 917 201-11-04 (Василий Родин)

×
Новостная рассылка сайта "Радость Жизни"

Получайте и читайте новости в числе первых

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

 

×